2017 - 01 - 15: Pranzo rustico con pecora cotta
Domenica 15 gennaio 2017 alle ore 13.00, nonostante le condizioni meteorologiche non proprio favorevoli, un gruppo di soci e di simpatizzanti, si sono ritrovati a Fulgatore - Baglio Nuovo alla '' Mannara '' per partecipare ad un pranzo rustico organizzato tempestivamente e quindi non incluso nelle attività previste dal programma relativo al 2017. Hanno partecipato anche un gruppetto di amici dell'Associazione di origine russa presenti a Trapani in questi giorni.
Il pranzo è iniziato con la consumazione di numerosi antipasti ( formaggio di vario tipo e stagionatura, anche fritto, salame carareccio, pomidori secchi, olive, peperonata, ricotta, siero di ricotta, ecc. ) cui hanno fatto seguito pasta in brodo di '' pecora cotta '', pasta con pesto trapanese, ed infine la squisita '' pecora cotta '' piatto forte ed atteso della giornata. Il tutto ovviamente innaffiato da vino genuino locale.
Alla conclusione frutta di stagione, cannolo con ricotta, caffè e cicchetto di vodka originale russa.
Inutile dire la soddisfazione dei partecipanti che, come di solito avviene, hanno passato una giornata in allegria, diversa dalle altre e senza pensare agli assilli quotidiani.